記事詳細ページ

おみ漬


おみ漬

11月〜1月限定
冬には欠かせない、山形を代表するお漬物。
青菜漬に並んで山形を代表する漬け物です。大根や人参など彩りよく、季節の漬け物としては欠かせない一品です。

納豆と混ぜて食べる「おみ漬納豆」も美味しいです。漬け物好きの方には、パンにはさんで食べるのもおすすめです。
1袋:約200g 350円(税込)
原材料 青菜、大根、人参、紫蘇の実
漬原材料 (アミノ酸液、みりん、しょうゆ、食塩、醸造酢)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
原料原産地 国産
保存方法 10℃以下で保存してください。
賞味期限 8日

2016.09.29:[商品]

合計433,125件 今日41件 昨日87件