記事詳細ページ

大根てっぽう漬



大根てっぽう漬

見た目も色鮮やか、大根の甘酢漬け。
大根の中心をくり抜いて、北海道産のこんぶで人参・わらび・きく花などを巻き詰め込んだ、見た目も鮮やかな漬け物です。

甘酢で漬け、紅花で淡い色を付けています。大根のパリッとした食感とこんぶの滑らかさ・コクが口の中で一つになる、味わいのある漬け物です。
1本:約180g 350円(税込)
原材料 大根、昆布、菊、人参、しょうが、わらび
漬原材料 酢、砂糖、塩、紅花
原料原産地 国産
保存方法 10℃以下で保存してください。
賞味期限 10日

2016.09.27:[商品]

合計142,894件 今日113件 昨日69件